We found 0 results. View results
Your search results

W

Wujudkan Hunian Rumah dan Villa Terbaik di Bali
Bersama AJ Realty

Temukan rumah dan villa terbaik di Bali bersama kami

Kami akan membantu Anda menemukan rumah idaman terbaik di Bali

Pasarkan properti di Bali bersama kami

Percayakan properti Anda pada agen properti Bali terbaik yang didukung dengan terknologi terupdate

evaluating 2

Dapatkan pelayanan terbaik dari kami

Dapatkan pengalaman memilih hunian terbaik di Bali untuk keluarga Anda

Kualitas properti terbaik

Temukan hunian dengan kualitas properti yang nyaman dan terbaik bersama kami

Hunian Impian dengan Konsep Villa di Bali

Rekomendasi pilihan hunian terbaik dengan lokasi strategis
15
Sales
hot offer

Green Balangan View Villa Jimbaran Tipe Muti...

Rp 3,300,000,000
BALANGAN VILLA BALI mempersembahkan Sebuah hunian bergaya modern minimalis dengan nuansa b [more]
BALANGAN VILLA BALI mempersembahkan Sebuah hunian bergaya modern minimalis dengan nuansa baru bagi kehidupan Anda s [more]
22 135 m2
12
Sales

Green Balangan View Villa Jimbaran Tipe Berl...

Rp 3,815,000,000
BALANGAN VILLA BALI mempersembahkan Sebuah hunian bergaya modern minimalis dengan nuansa b [more]
BALANGAN VILLA BALI mempersembahkan Sebuah hunian bergaya modern minimalis dengan nuansa baru bagi kehidupan Anda s [more]
33 155 m2
14
Sales
hot offer

Green Balangan View Villa Jimbaran Tipe Perm...

Rp 5,455,000,000
BALANGAN VILLA BALI mempersembahkan Sebuah hunian bergaya modern minimalis dengan nuansa b [more]
BALANGAN VILLA BALI mempersembahkan Sebuah hunian bergaya modern minimalis dengan nuansa baru bagi kehidupan Anda s [more]
44 240 m2
6
Sales
new offer

Dijual Sanaya Villa Ubud Bali

Rp 1,950,000,000
Villa Sanaya Ubud With great architecture villa concept Lokasi Lodtunduh- Ubud HARGA Rp.1. [more]
Villa Sanaya Ubud With great architecture villa concept Lokasi Lodtunduh- Ubud HARGA Rp.1.95M/unit  + BONUS Full Fu [more]
22 135 m2
3
Sold
new offer

Rumah Denpasar Widjaya Residence Sanur

Rp 1,160,000,000
New Project Rumah Semi Villa at Sanur Denpasar with one gate system and akses jalan 5 mete [more]
New Project Rumah Semi Villa at Sanur Denpasar with one gate system and akses jalan 5 meter paving Terlaris Dan Ter [more]
23 60 m2
11
Sales
new offer

Rumah Denpasar Asana Residence

Rp 925,000,000
ASANA RESIDENCE Jl. Gunung Soputan. Denpasar merupakan perumahan dengan konsep modern luxu [more]
ASANA RESIDENCE Jl. Gunung Soputan. Denpasar merupakan perumahan dengan konsep modern luxury sangat cocok bagi anda [more]
70 m2
16
Sales
sold

Casa De Canggu Villa Bali

Rp 3,600,000,000
CASA DE CANGGU hunian eksklusif dengan konsep tropical modern villa di kawasan canggu-Bali [more]
CASA DE CANGGU hunian eksklusif dengan konsep tropical modern villa di kawasan canggu-Bali. *Harga mulai dari: * 3. [more]
158 m2
2
Sales
new offer

Casa Oceana Villa Blue Pearl + Nusa Dua Bali

Rp 3,050,000,000
Casa Oceana Villa Nusa Dua Bali Harga Mulai dari 3.050M Fully Furnished Spesifikasi : R [more]
Casa Oceana Villa Nusa Dua Bali Harga Mulai dari 3.050M Fully Furnished Spesifikasi : – 2 Lantai – 2 Ka [more]
22 178 m2
14
Sales
new offer

Casa Oceana Villa Yellow Pearl Nusa Dua Bali

Rp 3,480,000,000
Casa Oceana Villa Nusa Dua Bali Spesifikasi : – 2 Lantai – 2 Kamar Tidur ̵ [more]
Casa Oceana Villa Nusa Dua Bali Spesifikasi : – 2 Lantai – 2 Kamar Tidur – Private Pool – C [more]
22 175 m2
16
Sales
new offer

Casa Oceana Villa Blue Pearl Nusa Dua Bali

Rp 3,380,000,000
Casa Oceana Villa Nusa Dua Bali Harga Mulai dari 3,380 M Fully Furnished Spesifikasi :  [more]
Casa Oceana Villa Nusa Dua Bali Harga Mulai dari 3,380 M Fully Furnished Spesifikasi : – 2 Lantai – 2 K [more]
22 150 m2

Hunian Impian dengan Konsep Villa di Bali

Rekomendasi hunian idaman berkonsep villa di pusat pariwisata Bali

Villa

41 Listings

Pilihan Rumah Idaman Terbaik di Pusat Kota Denpasar

Rekomendasi hunian di tengah kota Denpasar dekat dengan berbagai fasilitas umum

Berita Terkini

Temukan beragam informasi bisnis dan properti di Bali

Apa Itu Rumah Cluster? Simak Penjela...

Jan 24, 2023
Pada tau gak sih apa itu rumah cluster? Konsep rumah cluster atau klaster sudah banyak diaplikasikan dalam pembangu ...
Continue reading

8 Tipe Rumah yang Paling Famous di I...

Jan 24, 2023
Mengenal beberapa tipe rumah berdasarkan luasnya jadi faktor penting saat kamu mau membeli atau membangun rumah.&nb ...
Continue reading

Cara Membersihkan Rumah Secara Tepat...

Jan 24, 2023
Cara membersihkan rumah gak cukup hanya dengan menyapu dan mengepel saja, cara membersihkan rumah yang baik penting ...
Continue reading

9 Kelebihan dan Kekurangan Dinding G...

Jan 20, 2023
Jika kamu berencana ingin membangun rumah dan menggunakan dinding gypsum sebaiknya cari tahu apa saja kelebihan dan ...
Continue reading

Tipe Rumah Minimalis Buat Kaum Mille...

Dec 22, 2022
Bicara soal tipe rumah minimalis emang gak ada matinya. Apalagi di zaman sekarang pasangan millennials yang cari ti ...
Continue reading

8 Tips Membangun Rumah Buat yang Low...

Dec 22, 2022
Ada sejumlah tips membangun rumah sendiri dengan low budget tapi sudah punya tanah.  Jika sudah punya tanah, m ...
Continue reading

Cari Tahu Apa itu KPR dari Pengertia...

Dec 22, 2022
Dijaman sekarang wajib banget buat kamu tahu apa itu KPR. Karena KPR (Kredit Pemilikan Rumah) adalah salah satu alt ...
Continue reading

5 Jenis Atap Kanopi yang Bikin Rumah...

Dec 22, 2022
Ada banyak jenis atap kanopi yang bikin rumah kamu makin kece dan cantik lho. Gak hanya menahan dari panas dan huja ...
Continue reading

Apa itu Fasad? Cari Tahu Fungsi dan Komponen...

Nov 22, 2022
Tentu kamu sudah sering mendengar istilah fasad rumah atau bangunan bukan? Namun, apakah kamu tahu apa itu fasad ya ...
Continue reading

Tanah Kavling Adalah? Simak Bentuk dan Penge...

Nov 22, 2022
Dalam kamus Bahasa Indonesia, tanah kavling adalah bagian tanah yang dipetak-petak dengan ukuran tertentu yang akan ...
Continue reading

Compare Listings